PRODUK UNGGULAN KELOMPOK TANI HUTAN (KTH) MERIAHKAN RANGKAIAN HUT KABUPATEN MALANG KE – 1262 DI STADION KANJURUHAN

Rangkaian Peringatan HUT Kabupaten Malang ke – 1262 yang digelar di Stadion Kanjuruhan tanggal 24 – 25 September salah satunya yaitu Event Balap Supermoto dan Roadrace serta pameran produk UMKM dari 17 Subsektor Industri Kreatif dan Ekonomi Kreatif Malang Raya.

Foto Bersama dengan Duta Budaya Kab. Malang

Dalam acara tersebut CDK Wilayah Malang menghadirkan produk unggulan dari KTH binaan CDK Wilayah Malang. Adapun produk KTH yang ditampilkan yaitu aneka produk olahan hasil hutan bukan kayu (HHBK) berupa kopi, empon – empon serta umbi porang.

Dalam kesempatan ini CDK Wilayah Malang juga membagikan bibit macadamia secara gratis kepada pengunjung, hal ini dilakukan dalam upaya mengenalkan pohon macadamia kepada pengunjung.